Anjos
Assim eu defino
Aqueles corações
Que as minhas letras dão abrigo
 
Almas doces
De puras intenções
Que dão cor ao meu mundo
Acolhendo a minhas ilusões
 
Dos seu olhos
Desce a luz que me alumia
Que tonifica o meu espirito
Que o torna repleto de alegria..
 
São consideradas estrelas
Pois cada coração que me lê é um guia
Que me trás á felicidade
E me inspira a escrever dia após dia

a todos os anjos que leem ,e que iluminam o meu caminho..(leitores do RL..amigos do face ..tambem ás fadinhas queridas ,as princesas encantadas,ás doces sereias ,e as maravilhosas poetisas..
um particular..(ao meu amigo porteiro da av republica 48 e a dois anjos lindos que tive o privilégio de ter a benção do seu olhar)
um grande abraço a todos que por aqui deixam sua atençao e dedicação
que a poesia continue a unir corações eternamente...
O MEU ETERNO OBRIGADO
valdo