Quantos espinhos?
Apedrajado por teus segredos
Alucinada fuga sobre as pedras.
Meu amor,sorria entre os rochedos.
Olhar perdido nas pétalas caídas
contando os espinhos
de tantas partidas.
Passo e repasso teus passos
lendo o passado em tua mão.
Esqueça o futuro em meus olhos
que distantes se vão.
Quantos versos cabem na tua mão?
Quantas palavras morrem nos teus olhos?
Quantos espinhos ferem teu coração?
Ao meu personagem fantasma