SPedestre
Dias de Consolação
Balada na Augusta
Manobras do Ibira
Paz na Aclimação.
Exótica a Liberdade que me invade. Da Barra Funda à Itaquera, centro da realidade. Do fumante executivo aos hermanos e indígenas, todos querem desfilar na avenida mais Paulista.
República brasileira comandada pela mãe de palmatória, o amor pode existir se você realmente quer fazer parte de sua história: por mais de uma semana, moderna.
Aquariana futurista, acredite, São Paulo tem muita Luz e Bela Vista.
ago 2012
modificado em set 2012