Dedico-me á ti...
Olho com os olhos d'alma ao horizonte sem fim
Nas minhas solitárias horas de extremo abandono
Sinto só o fio de lembranças tuas aqui em mim
Lindos momentos gravados no cerne,sem tono
Duras são as saudades e a vontade de estar em ti
Estar contigo é o remédio para as magoas e dores
Suas suaves palavras ecoam em meu profundo sentir
E minha mente sobrevoa o que penso ser nossos amores
Nas memórias de nossa história,existe a nossa vida
Que à dois construímos tão bela nestes dourados anos
Entreguei-te minhas mais íntimas sensações querida
E te quero dona de meu destino,pois sei que te amo
Espero que sejas por mim sempre envolvida
Dedicada á este que é nosso mote de viver
Dedico-me e te prometo sempre minha querida
Dar-te este meu coração,e eterno para você eu ser
Dely Thadeu Damaceno