Descansa em paz

Laços pretos

nos pescoços brancos

em pombas de rua

parem os relógios

telefones que se desligam.

A lua se escondeu acordando o sol

calei minha fala, meu canto

e pensei que eterno era o amor

agora sei que estava errada!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/08/2012
Código do texto: T3854939
Classificação de conteúdo: seguro