A NUDEZ DE MINHA ALMA

A NUDEZ DE MINHA ALMA

(POEMA DE GRATIDÃO A TRÊS GRANDES AMIGOS)

Ah, a minha alma! Quem a conhece?

Será que eu mesma ou os meus verdadeiros amigos...?

Eles conhecem minhas sombras e minhas luzes.

Minha podridão e meu perfume.

O meu ultraje interior e meus momentos de glória.

Eu sou plenamente EU com eles...

Não tenho medos com eles

Sou simplesmente Eu em sua presença.

Como é bom ser EU mesma.

Ah! Quem me entenderia?

Somente eles!

Eles sabem tudo de mim.

A loucura e a velocidade dos meus pensamentos diários.

Minha inquietude. Meus devaneios.

Meios seios...

Meus relâmpagos e meus trovões. Tentações...

Meu lago sereno e meu riacho calmo.

Eles, somente eles...

Minha meninice e minha madurês. Minha insensatez...

Minha nudez...

Como é bom tê-los...

Parecem, às vezes, o meu espelho, revelando a mim mesma.

Como é bom tê-los...

Minha pele e minha energia no ar, no espaço. Eles sabem...

Ah, eles sabem!

Como é bom tê-los...

A minha alma é um pouco deles.

Dei de presente a eles.

Como é bom tê-los!

Patos, 27 de agosto de 2012.

13hs, almoçando num shopping, apreciando o céu azul à minha frente.

Rascunho escrito num guardanapo.

Fátima Arar
Enviado por Fátima Arar em 28/08/2012
Código do texto: T3853497
Classificação de conteúdo: seguro