CARTÃO POSTAL!

O cair de uma linda tarde

As fimbrias dourando os montes

Surge o manto escuro da noite

O lucilar das estrelas

O sol se pondo no horizonte

A relva se estende em tapete verdejante

Engalanando a orla da represa

O ondear sereno das águas mansas

Os pássaros cantando em sinfonia

A encantadora magia da natureza

Pequeninas garças revoam em bandos

Buscando o aconchego da árvore preferida...

Pouco a pouco esta vai se transformando

Em um imenso buque de neve

Ou num lindo canteiro de brancas margaridas.

Um deslumbramento encantador,

Obra-prima do Celeste Criador!

Um convite a meditar no amor perfeito,

O arquiteto deste projeto magistral

Presenteou com este lindo cartão postal

A nossa adorada São José do Rio Preto!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 26/08/2012
Código do texto: T3850414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.