ELAS...

Tenho muitas mulheres em mim

que habitam o meu ser...

Todas são eternas...soberanas

encantadoras...tentadoras

fortes pois arriscam-se a viver a vida perigosamente frágeis

Porque choram a cada desilusão

doces pois sempre dispostas a

dar carinho e afeto

rebeldes...porque gritam ao mundo

quando feridas de morte!

Filhas do Sagrado têm cheiro de mato...

perfume de flores e ervas...

selvagens...apaixonadas...radiantes

exuberantes....enamoradas pela vida

e pelas noites misteriosas!

Elas acreditam na Fé...

que suscitam a alma e tem a

emoção de gigantes

e que acreditam na eternidade...

...feras vencidas pelo amor

loucas

poetas

que deliram com o amor e a fantasia

o sofrimento

agitou seus sentimentos e foi

o seu último amante...

Todas as mulheres mergulhadas em mim decidiram

fazerem dos sonhos realidade...