Aos leitores

Aos leitores

Independente da idéia apresentada

Não busco revolucionar sua mente

Busco de uma forma inteligente

Apresentar uma opinião formada.

A razão não é ponto de parada

Apenas escrever o que se sente

Apoio que você pense diferente

Melhor do que pensar em nada.

Aos leitores expresso o agradecimento

De tornar minha escrita uma fonte

Da qual jorra argumento.

Ótimo se eu puder ser uma ponte

O acréscimo de um posicionamento

Ampliar o seu horizonte.

Dificilmente agradaria integralmente

Espero ser útil de alguma forma

Alguém que fácil algo torna

Ser “vitamina” para sua mente.

Aos leitores escrevo com honestidade

Se ofender, peço perdão

Do fundo de meu coração

Busco somente a verdade.

Meu erro não foi por maldade

Se não agradar, entendo a posição

Jamais atingirei a perfeição

Nem tenho essa necessidade.

Agradecido por ser visto por seu olhar

Das palavras penetrarem em seu ser

Se eu puder lhe ajudar.

Da mesma forma, se eu não merecer

E caso não gostar

Agradeço por compreender.

Enfim, espero agradar o possível

Ser, de alguma forma, importante

Ser algo além de objeto de estante

Que a idéia seja transmissível.

Marcel 28-06-09