RECITAL "PLURALIDADE SINGULAR" EM JACOBINA

Eis a prova do "creme"!
Nós e nós engravatados,
mas, "sem nós"...
Que nós "num" "cumbina" "cum nóis",
"qui" "súmu" "cuncumbina" de Jacó & Bina!..."
É só Jacobina chamar e nós "tá" lá...
Ói, "nóis" lá "travêiz"!!!...
 CIA ICARASO em plena companhia.
Esses meninos são demais
quando se apresentam
é pura alegria!
Fomos à posse
da mais nova imortal
Vera - Vereda - Jacobina
e poetar é sua sina
nas letras da academia...
Sensacional!
São eles:
Fernando Peltier...
Matheus Oliveira,
que pega o pinto na carreira
pra matar (que malvado!) na 3ª feira
e comer na 4ª feira...
Janielle Guimarães,
a caçula e a menor de todos...
É a que mais a nós encanta
Joana Costa,
atriz que faz sucesso
e a gente aposta,
Tacila Moura, doce quanto amora!
Letícia Nascimento,
atriz que
educa!...
Porque é "duca"!
Karine Guimarães,
aplaudida pelos fãs...


E os demais,
a gente não lembra o nome de todos,
mas, nos protejeram com carinho
e como se fossem um toldo.

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845969
Classificação de conteúdo: seguro