A LITERATURA
A LITERATURA
(Essa é minha MUSA)
A LITERATURA te alicia e te cativa!
Mantém tua alma ativa, predisposta a criar!
Infensa essa a copiar, anelando ser original!
Buscar num estro magistral a luz para o seu imo ataviar!
A LITERATURA te alicia e te cativa!
Mantém viva, acesa, a chama do encanto!
Está imanente em ti, portanto, alijá-la de ti não pode!
Para ela escreva um ode, um tão mavioso canto!
A LITERATURA te alicia e te cativa!
Ela é a Diva, uma deidade impoluta!
Que te recruta para seu séquito!
Ela é um mito, feérica imagem, que a alma vislumbra quando arguta!
23/08/2012