LUCIMEIRE - LU MARTINS

Lucimeire palavra que vem de Lucia que no latim quer dizer luz

Aquela que inconsciente traz na alma uma força que lhe conduz

Você conheceu a dor antes mesma de conhecer a paz

Aprendeu que a alma tem valor e que as feridas que a vida produz

Somente o antídoto do amor é que desfaz

Lucimeire a luz de fogo que esquenta a alma

Você é um fogo que não queima ao percorrer por nossas veias

Uma dose de você sempre nos acalma

Você veio de longe para provar que a distancia

Nunca é distante quando se tem um coração

Meu sonho me aproxima de você e tudo que é distante

Em menos de um instante eu sinto ao tocar em suas mãos

Sabia que não há distancia

Quando as almas se entrelaçam numa mesma direção

Um dia me disseram que era cedo para amar

Pois o amor é infinito como as gotas que juntadas viram mar

A vida me ensinou que quem espera sempre alcança o que se quer

E por amor eu sou capaz de desistir da vida eterna

Para viver alguns segundos felizes ao lado de quem alegra a terra

Agradeço a deus por um dia ter podido te conhecer

São pessoas como você que nos ensina a verdadeira razão de viver

Lucimeire não tema o amor que sangra mas queima

A saudade que desaparece quando vê você chegar

A lágrima que desliza por sua face também me faz chorar

Os olhos que se fecham quando os lábios se abrem num beijar

A viagem que eu faço ao seu lado sem sair do lugar

Lucimeire um ser infinito de amor

Amor que não pode ser medido

Nem por terra, céu ou mar

No seu ser é tanta luz

Lucimeire, luz do céu do meu luar

Agora não tenho mais medo de sentir dor

Pois basta um toque do seu olhar para que os meteoros

E constelações do meu universo

Comecem a iluminar a via láctea que eu criei pra te encontrar

(Mauricio Ife)

Essa homenagem é para Lucimeire Martins - uma poetisa guerreira e uma das mulheres mais inteligentes e sensiveis que ja conheci e que o mundo ainda vai conhecer devido ao talento que deus lhe deu.