Palavras para o teu Olhar

Se houvessem palavras para descrever teus olhos

Não haveriam tantos olhos para te lerem nelas

Por isso é só sentindo, com o peito sem antolhos

Que se abrem aos próprios olhos essas páginas tão belas.

Palavras, em miríades, nada podem descrever

O que sente quem vê o pôr-do-sol ao fim do dia?

Mesmo assim ousei pintar a luz do amanhecer

Luz da vida nos seus olhos, a mais pura poesia.