Mulher Heroina
Nem sempre os anjos possuem asas,
Nem sempre vivem no céu às vezes ao nosso lado estão
Ensinando-nos uma grande lição.
Por uma turbulenta onda de problemas passou e enfrentou.
Conheceu o seu amor e sua família nasceu.
Cresceram e foi embora deixando aquela linda senhora.
Quando acreditava que sozinha iria ficar,
Deus colocou dois anjos ao seu lado para lhe acompanhar.
Criou seus anjos como filhas também,
Pegou-as pequenas desde neném.
Cuidou com carinho, educação foi uma grande mãezona,
Linda e alegre querida Vovózona.
Como foi grandiosa no seu jeito de ser,
Como havia pessoas que contigo gostavam de conviver.
Humilde e espontânea agradava a todos a seu redor.
Não demonstrava sofrimento por maior que fosse,
Agia com simplicidade, era doce.
Estar ao seu lado era só alegria,
Fazia palhaçadas, a todos divertia.
Mulher forte perante a dificuldade.
Companheira e amiga de verdade.
Sua Luz pelos seus conhecidos pra sempre irá brilhar,
Sua maneira de viver ninguém irá esquecer,
Grande Heroína da família Bilycz Aguiar.
Em memória de Nely Aguiar