Perguntas e Respostas Para Uma Dama Do Amor! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Como o seu coração está neste momento

Assim que conheceste um Pensador?

Sabes que este que te amará para sempre

Demonstrando todo o seu Valor?

Responderei para Ti neste momento

Que sou aquele que te amará.

Porque sabes que meu coração é só teu

E que jamais te abandonará.

Porque tem esta Dúvida

Que está em seu coração?

Mas não percebe que quero seu bem

Para que eu te ame com Dedicação?

Quero que saiba muito bem

Que estarei te amando eternamente.

Beijarei nestes teus lábios

Demonstrando o meu Afeto apaixonadamente.

Seu desejo será atendido

Qual será que podes desejar?

Em que um Poeta quer mesmo de ti

Sabes que também contigo quer casar?

Somente te farei feliz abertamente

Para que eu te ame com Fervor.

Somente quero te amar para sempre

Transmitindo o meu Maior Vigor.

Qual é o seu pedido mais simples

O que você poderá fazer?

Sabes que estarei ao seu dispor

Para que seu pedido possa te atender?

A Ti faço este pedido humilde

O que podes me amar.

Sabes que no seu coração simples

Porque ao teu lado quero estar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/08/2012
Código do texto: T3841764
Classificação de conteúdo: seguro