Dedicado á amiga: Fiorell@

Finda a vela com seus toques fulvos

Instante breve em q’alma palpita

Olhos cerrados no cair da noite

Rosto molhado d’lagrima aflita

Eterno encontro, quem me dera fosse

Longínquo espaço, sempre meu e dela

Lembranças trago dos meus sonhos tantos

A poetizar você - Fiorell@ -