A Mulher a me Amar.

Eu estava sozinho a pensar,vendo sua foto,

Comecei a lembrar, quantas vezes,

nessa vida, queria uma mulher que viesse a me amar,

procurei por todas as noites, e em muitos bares,

procurei nas montanhas, no litoral e além mar,

procurei entre as estrelas, e na luz do luar,

E uma vez em minha vida, você veio a singrar,

No porto do meu corpo, chegou a atracar,

Mas eu jovem e tolo,como um mar revolto,

Não dei a segurança que você veio buscar,

E como um navio errante,no horizonte, vi você se afastar,

Eu como uma estrela perdida, procurando minha querida,

O amor não consegui encontrar,

Mas como tudo nessa vida que se vai,

Um dia tem que voltar, e nas muitas voltas da vida,

Eu vim a te encontrar, e agora minha querida,

Descobri que és tu a mulher a me amar.