A nossa gloriosa Polícia Militar
Nós temos um Brasil seguro
No céu, na terra e mar
Também temos nossa gloriosa
Policia Militar
Em Lagoa da Prata
Também não é diferente
Pois a nossa companhia
dá segurança pra gente
Soldados bem preparados
Homens simples de pouca fala
Às vezes pra nos proteger
Põe o peito na frente da bala
Aqui fica o nosso abraço
A todos que aqui passaram
Reformados ou na ativa
Nossa cidade adotaram
Nós só pedimos a Deus
Que protejam suas vidas
Pra que possamos criar
Nossas famílias queridas
A todos que aqui trabalharam
Nós pedimos em oração
E também agradecemos
De corpo alma e coração