Mulher,
de fé e coragem.
Hoje em meus versos,
segundos na tua sintonia,
vejo te menina..

Mulher,
Desenho da tua alma,
No céu e as estrelas a brilhar,
para teus dias contemplar.

Mulher,
Guerreira,
Mãe,
Amiga,
Linda sua aurea,

Cores cintilantes,
Nas cores do arco iris,
Pega te o pincel,
pena dourada,
e as poesias em vidas.

Mulher nota mil,
O que não posso dizer,
È o que Deus tem de mais preciso
Para dar te em vida e alegrias,
Por ser Mulher sábia,
E de bem com vida...


Homenagem de cinco minutos,,,que valem para a vida inteira.
amizade, em letras humildes..e o valor sublime..de ter uma menina poetisa..mulher no recanto que encanta com teu canto...

Nina, essa é pra ti minha menina...Do coração!!!!


isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/08/2012
Código do texto: T3839499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.