CAIM

exposição de um lado desconhecido,

mas sentia que existia em mim,

que era um pouco de mim,

que dançava enquanto eu gritava,

em contraversão ao perfeito,

e o mais perfeito era chegar ao ridículo,

tive a visão do fracasso,

mesmo sabendo de minha vitória,

destorci as flores que me ensurdeceram,

acalmavam-me,

saciou-me a sede de enlouquecer,

e a unica razão que restou,

foi que tardou,

mas minha alma agradeceu.

dedico esse poema aos meus amigos da Banda Caim,

que me fizeram ter essa PERCEPÇÃO.

Fernando, Matheus, Neto, Jefferson e Gabriel.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 19/08/2012
Código do texto: T3838573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.