CANTO AO ENCANTO
ENCANTADO DE VANDRÉ ..

Onde é que você está?
Em que estranha paisagem,
que na saudade estamos
e ficamos de suas canções,
do seu brado incessante
da sua franca realidade
e da volta do cipó?

In London, we don’t know,
talvez nas estradas incertas
ou nos mares do hemisfério sul,
quem sabe nas serras
distantes das terras
da injusta justiça,
please, nós queremos saber
onde é que você está?...

Queremos sua senha,
e o acesso às mensagens,
tudo isso é passagem
por onde haveremos de passar
e continuaremos a cantar
a esperança do seu canto
de esperança que nos ficou...
A esperança do seu canto
de esperança que nos ficou...

 
Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3838320
Classificação de conteúdo: seguro