Tristeza aparente
Não sei por que, sinto que por dentro choras
Se assim for, não chores princesa
Saiba que só penso em ti com todo o amor que há em mim
e com toda a boa energia que um ser humano pode ter dentro de si
E como sou todo coração, sabendo que estamos unidos no saber universal
Vou captando cada vez mais forças nesse espaço de sabedoria infinita
Onde bebo toda a energia que preciso para tê-la em mim e protegê-la
Lembrando todos os momentos em que pude materialmente contigo estar
Nada como espaços de tempo, interstícios onde não nos vemos fisicamente
Para refletirmos no que realmente foi construído:
Alicerces de amor, carinho, paciência e sublimação que pode haver de fato e sem hipocrisias,
Entre um homem e uma mulher
E nas viagens que possivelmente faremos no tempo e no espaço
Entre desencontros e encontros infinitos
Vamos fazendo história mesmo sem saber
Reinventando amores em todas as vidas que vivermos...
08/12