LEIA, É PRA VOCÊ
Te aceitaria de volta, se pudesse vencer o tempo...
Aí descobriria seu sorriso sem a máscara;
Sua voz sem a lágrima;
Seu desejo sem dramaturgia;
Seu beijo sem o gosto de adeus.
Te aceitaria...
Sem o sorriso forçado;
Sem a palavra gritada;
E sem o desejo alem da nossa cama.
Te aceitaria,
Se o amor que um dia nos uniu, ressurgisse,
Como um milagre.
E por um milagre, eu te aceitaria.