Atras do Oceano

Nao pude sentir saudades, tive que aprender a evitar este sentimento e pensamentos, voce acaba aprendendo a esquecer coisas e pessoas para conseguir viver, apagar coisas da cabeça para nao sofrer,

Não pude enchugar suas lagrimas, quando elas caíram

não pude ver tua beleza desabrochar

não pude entender seus defeitos e suas virtudes de hoje

so sei que estou aqui, para te escutar , te ouvir dizer...

so sei que sua essência continua no mesmo lugar.

Não pude te dizer o que estava bem,

Não pude te dizer que eu a cada dia pensava em você,

Que quando minha vida juntou com a sua, o meu destino era

Te cuidar.

Pena que o tempo passou , sem eu poder admirar teus passos.

Não pude ver voce virar mulher

Mas meu pensamento era no seu bem estar

Desde aquele dia do meu ultimo adeus.

Sei que não vou poder continuar a ver seus sonhos

Sei que não estarei na mesma linha da sua estrada

So sei que meu amor por você, não mudou

Apesar do oceano..., ainda sinto teu resmungar....

Sei que não vou poder evitar magoas

Mas meu amor sempre estará aqui

Meus ouvidos atentos,

Para seu grito a me chamar,

Porque com você meu coração se emociona

Ao ver seu sorriso de menina,

Porque por você eu troco o céu pelo inferno!

Lu Train
Enviado por Lu Train em 16/08/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T3833847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.