Poesias
Poderosa rainha
Rege corpos
Reina olhar...
Despe, veste
Rasga alma
Cálice cheio
A embriagar
Serena...
Pacifica, acalma
E acalanta a pena...
Poesias...
Alucinógenos delirantes...
Projetora de imagens
Regressivas
Etéreas
Hipnóticas
Paralisantes
Focos vacilantes...
Poesias...
Nutrição de sentimentos
Ódio
Paixão
Egoísmo
Dor
Depressão
Fantasia
Ilusão
Amor...
Ébria de calçadas
Morre
Nasce flor...
Poesias, poesias
Conferencia de letras
Palco de filosofias...