Aqui neste celeiro de letras,
há poemas
que muita luz irradiam,
leio os que consigo,
absorvo e calo,
acalmando o coração
em alento
Há poemas
tão lindos
quanto um pôr do sol,
ou como melodias que ouço
em violinos,
tangidos pelo vento
15/08/12