Se eu pudesse...

Ah, se eu pudesse te ver, te tocar...

que não fosse assim, no virtual...

vc transmite uma sensualidade tão grande!

Este sorriso de GAROTA SAPEKA!

Este corpo jovial ardendo em chamas;

como que desejando...

desejando...

algo que a faça além do que tu és...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 14/08/2012
Código do texto: T3830552
Classificação de conteúdo: seguro