NUVEM PEREGRINA.
Nossos destinos foram selados
Como as nuvens pelos ventos
Cada qual seguiu seu lado
Enfrentando as tormentas.
Na grandeza do infinito
Distantes na amplidão
Seguimos caminhos distintos
Ocultando nossa paixão.
Já quando no horizonte distante
O declinante sol ofuscava a claridade
Ela surgiu trazendo doces lembranças
E novamente se foi deixando saudade.