POEMA DOS ELEMENTOS

Senti...

O vento soprar... Aqui...

Movendo tudo ao redor... Em mim...

Me fazendo perceber...

Você...

Parte do meu caminho... Seguir...

Chama acesa dos heróis,

Purifica minha vida..

Vê meu caminho

E guia-me por onde eu for!

Que seja como as águas do mar!

Que leve meus sonhos

Me trazendo a certeza do realizar!

Mais seguro do que a terra...

Eu sei que posso ser...

Mais forte que a rocha...

Viver...

Flutuar nas assas do vento...

Ser puro como o fogo...

Mergulhar nos oceanos...

Descansar no seio da terra...

Se para tudo transformar,

É só acreditar

Que assim seja!

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 14/08/2012
Código do texto: T3829824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.