Convite da flor

Eu quero ver você feliz, então vem

Chega mais, pra festança campeã dos festivais

Eu quero com você dançar

Na quadrilha junina aqui em Croatá

É da Serra Ibiapaba e do meu coração

Tem cheiro e cor, a nossa “Flor de Coroatá”

Onde a semente é a riqueza do chão

Vem, e traz teu sorriso pra nossa canção

Está faltando só você, vem pra cá

Tua presença emociona e seduz

No arrasta-pé, festeje até ao sol “raiá”

Nossa quadrilha é alegria, sei, você vai gostar

Nossa Terra, Serra Nossa, fica mesmo bem pertinho do céu

Têm verdes campos e neblina, água doce e o sabor do mel

E as tradições da cultura popular, construídas com valor

Temos raiz, fruta madura, vento, flores, e também muito amor

George Lemos
Enviado por George Lemos em 14/08/2012
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T3829241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.