SÃO LUIS, ILHA DO AMOR

SÃO LUÍS, ILHA DO AMOR

São Luís

Patrimônio da humanidade

Cidade histórica do Brasil

Berço de paz e liberdade.

Ilha do amor

De encanto e magia

De poetas e escritores

De sonho e alegria.

Capital do Maranhão

Terra de felicidade

Minha pátria amada

De afeto e igualdade.

Cidade cultural de beleza

Reluzente de orgulho

És linda, tua grande

Presente de Deus da natureza.

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 13/08/2012
Código do texto: T3828567
Classificação de conteúdo: seguro