MEU PAI, MEU MELHOR AMIGO! (BY: FÁBIO MADUREIRA)

(Do meu filho Fábio Madureira pra mim)

Pai,

Sua existência é pura poesia

Ilustra qualquer fantasia com suas palavras

Seu dom é belo, me deixa orgulhoso e nunca receoso,

Pois sei que você nunca vai me decepcionar.

Meu Vô lá do alto se orgulha também,

Pois vê seu neném seguir os passos do bem.

Feliz eu que fico,

Por que o melhor dos presentes

Fui eu que ganhei:

Meu pai, meu melhor amigo!

Beijos, Pai

Te amo!

FÁBIO MADUREIRA

12/08/2012.