Ao Amigo Arely Vieira
(Pela sua passagem pela vida
e sua chegada no infinito)
Quando os jardins começam a brotar
Uma nova primavera
Para quando setembro chegar
E nos galhos das árvores
Novos cantares surge
De dentro dos ninhos
Lembrando que é tempo de renascimento
Nesse entardecer de agosto
Em que a lua despontou brilhante
Anunciando uma noite de magia
Ele adormeceu
E voou para renascer infinito...
Glorinha Gaivota – GG
(Visão da minha janela)
Saudade
Dedicado a Arely Vieira