PAI (BY: DIOGO MADUREIRA)

Do meu filho Diogo Madureira pra mim:

PAI

Ser Pai é majestoso

Ser Pai é nobre

Ser Pai é estar presente

Ser Pai é dar carinho.

Ser Pai é dar educação

Ser Pai é ser amigo

Ser Pai é não ter medo

Ser Pai é Assumir o filho.

Ser Pai é dar Nome e Sobre nome

Ser Pai é proteger

Ser Pai é se preocupar

Ser Pai é cuidar.

Ser Pai é saber ser você mesmo

Ser Pai é ser exemplar

Ser Pai é se orgulhar

Ser Pai é dar amor.

O meu pai é d++++++

Diogo Madureira

Te amo, meu Pai!

FELIZ DIA DOS PAIS!!!

Diogo Madureira

12/08/2012.