PAI...
Um festivo e lindo dia
Quem tem pai para abraçar
Beijar os meus também queria
Mas só vou poder recordar
Deus me deu como presente
Pai biológico e de coração
Fui adotada e consciente
Pelos dois tive afeição
Hoje na minha oração
De todos os pais vou lembrar
Que tenham muita proteção
E o amor nunca faltar.