Para ti meu pensamento
No álveo do teu encanto meliflui o meu sonho e meu enternecimento!
Para ti meu pensamento, para ti a minha atenção!
Para ti meu coração, réstia de luz em ti incide!
E nessa lide do meu espírito minha poesia te ofereço, com toda a admiração!
Nenhuma dedicatória se coteja a essa!
Ela equivale a uma promessa que minha alma faz para si mesma!
De sair do esconderijo que a ensimesma para a luz do teu sorriso!
Tirante ao azul do Paraíso ou a um inolvidável poema!
No álveo do teu encanto meliflui o meu sonho e meu enternecimento!
E oscula o mar e o firmamento esse meu deleite, meu inspirado canto!
Que chegue dulcífluo em recanto onírico onde tua imagem!
Inspire-me a compor mensagem em versos sinceros... Eu te garanto!
10/08/2012