Ao Meu PAI...mestre da vida

Pai, você foi é, e continua sendo

Meu maior professor da vida

Você me fez a pessoa que sou

Inabalável, forte, independente e segura

Você me ensinou a lutar, acreditar e amar

Pai você é Grande e Único

Teu nome significa

Sacrifício, amor, carinho, preocupação,

Honestidade, humildade, honra

Mesmo hoje, quando na minha cara

Se esconde o medo dos obstáculos

Que a vida nunca deixa de trazer

Você está sempre pronto com a mão estendida

Para me me dar apoio e dizer:

Coragem filha, estarei sempre contigo

Você é uma vencedora

Você é meu herói e meu guia, a figura que me ajudou a crescer

Você tem sido e sempre será um ponto de referência para mim

Te agradeço por me ensinar o que é

O respeito, gratidão, amor e altruísmo

Eu te amo, mestre da vida...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825534
Classificação de conteúdo: seguro