Dia dos Pais (12 de Agosto)

O pai adorável, forte e bondoso

Te vejo, o homem eterno

Me torne o bom menino pelo peito,

E nunca espera que se torne o autor

Deixe que eu te abrace fortemente

E os abraços se sentem,

E os olhos se esquecem

Me ama a verdade.

Que há de fazer o cultor lírico,

Sou poeta, como se sente os versos

São tão perfeitos, fortes e carinhosos

Sou filho, como adora o estudo

O meu sonho dos amores,

Versejo o belo carinho.

Sonha, vive e dorme

O paizão sem choro

Acorda, chora e sente

Em meu presente da alegria,

Os meus pais são tão queridos.

Autor: Lucas Munhoz 10/08/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 10/08/2012
Código do texto: T3822971
Classificação de conteúdo: seguro