Juliana
Virou dia e foi luz
Os olhos brilhavam
O aroma pairava
Corpos suspiravam e
era admiração como um
Sete de setembro
Eu me lembro:
A calçada invadida
De tudo e de todos
Ao que ela passava
E o rastro em pausa
Abriam-se as flores
Caiam senhores
Justo às terças-feiras
Semana a semana
Nem Sapucaí
Escola de samba
Abriam se as alas
Só para ver Juliana.