Tributo a Foraleza

Tributo à Fortaleza

De braços abertos

Acolheu-me com carinho

Restaurou os espinhos

Contidos em meu ser.

Abriu horizontes

Umedeceu-me,

no verde de teus mares,

Iluminou-me com brilho

De estrela matutina

Loira desposada do sol.

Fortaleceu-me com a luz

Da Senhora da Assunção.

Do alto do Lagamar,

No calor afetuoso do teu povo

Colhi os lauréis da vitória

No brilho do teu sol

Consagrei minha glória.

Ó Fortaleza de mares bravios

Te conheci menina

Em mil novecentos e setenta,

Acompanhei teu progresso

Que se deu, junto ao meu

Numa escalada sedenta.

Roseli
Enviado por Roseli em 15/02/2007
Código do texto: T382235