A mais sublime dedicatória
No álveo do teu encanto meliflui o meu sonho e meu enternecimento!
Para ti meu pensamento, para ti a minha canção!
Para ti meu coração, réstia de luz em ti incide!
E nessa lide do meu espírito minha poesia te ofereço, com toda a admiração!