Feliz dia dos pais!
Quando era pequenino
Sentava na garupa
Sempre o seguindo
E assim eu ia indo...
Bicicleta velha
Estrada empoeirada
Um boné na cabeça
E a marmita arrumada
E eu ia indo...
Papai pedalava
Bravamente
Um herói sem capa
Seu maior poder era sua alma
E eu ia indo...
Um tijolo eu carregava
Outros tantos ele assentava
E ele trabalhava
E eu brincava
E eu ia indo...
E ele me levava...
Eu te amo pai! Feliz dia dos pais seu Rubens!!!