Minha Filha, Tu Estás Nas Mãos De Deus! (Em Dedicatória Á Liana Friedenbach)
Quero falar-te uma coisa
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque tu és minha Semente do Amor
Aquela que brotou com simplicidade.
Es O Fruto do Amor
De Sua Mãe e eu a quem amei.
Sabes que Deus te chamou nesta hora
E que sempre jamais te esquecerei.
Porque sabes que estarei ao teu lado
Lutarei por justiça e amor.
Contra aqueles que tiraram você de mim
Mas sabes que vencerei isto com fervor.
A única coisa que mais quero
É que sejas feliz com Criador.
Mas lembre-se que estarás no meu coração
E que sabes que te darei todo o meu Amor.
Minha Filha, Hoje estou com saudades
E que também no meu coração de pai Tu estará.
Mas porque serei um Pai Amoroso
Aquele que jamais te abandonará.
Agora que eu acabei de escrever
Com todos os meus versos meus.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Minha Filha, Tu Estás Nas Mãos De Deus!"