Expressão do Amor de Mãe
Muito antes de você nascer
Eu sonhei com você
Este sonho tornou-se paixão
E a paixão tornou-se realidade
Esta realidade fez parte da minha vida
Há alguns anos, o Senhor Deus
Presenteou-me com algo surpreendente
Que mudaria minha vida para todo o sempre
Ele me deu a oportunidade de zelar pelo bem estar
De uma pequena vida que me foi confiada
E eu a amei desde o primeiro momento
Desde que soube de sua existência
O meu amor era tão grande
Que fazia acelerar, apertar e doer meu coração.
Então você começou a crescer dentro de mim
E eu tive certeza que você seria
A melhor coisa que me aconteceria
E ao tocar pela primeira vez sua pequenina mão
Todo meu ser se encheu com uma gostosa comoção
Senti que todo aquele amor anteriormente sonhado
Havia se concretizado
E tinha pés, mãos, olhos, boca, todo completo, perfeito!
O meu sonho estava ali diante dos meus olhos
Carente pelos meus cuidados
E eu cuidei de você com toda dedicação
Com todo carinho e amor
Agradecendo a Deus a cada dia por seu
Desenvolvimento, saúde e obediência.
Dediquei a você a primavera dos meus dias
Desenvolvi meu próprio caráter ao transmitir a você
Os verdadeiros valores da vida
Você certamente foi o melhor presente
Que a vida me ofertou
E hoje eu quero apenas te agradecer:
Obrigada por existir.
P.S (Homenagem a minha filha que completa 13 anos)