A flor do teu encanto
A flor do teu encanto é imarcescível!
Dela recende um iniludível olor!
A espraiar seu candor por um bucólico recanto!
E quão canoro é teu canto que fico embevecido, qual um encantado sonhador!
A flor do teu encanto é imarcescível!
É luz imprescindível que se manifesta no arrebol!
É para o navegante um farol que não o deixa soçobrar!
Se espraia no dealbar como a luz desse meu Sol!
A flor do teu encanto é imarcescível!
E então me torno previsível, como um poeta em enlevo terno!
Buscando um superno expressar, um poema enteu!
Para chegar perto do Céu, para oscular o Eterno!
31/10/2011