ENCANTO DAS RELIGIÕES ÀFROS
Deu meia noite, o cèu clareou
A terra tremeu, o tambor ribombou
E o misticismo africano chegou
Babalaô,
Ialorixà
Os cabeças nos terreiros
Nas religiões vem sarava
A guiar,
Filhos de fé
Com o povo Africano
No Vudu, no Candomblé
Na Umbanda e na Quimbanda
Nas religiões de além-mar
A minha escola faz o samba
Na alegria corimbar
Ogum rei dos feiticeiros, sua espada
Sua espada justiceira corta o mal
Vem meu orixá guerreiro proteger
Meu povo neste carnaval
Em sublime apoteose
Povo da água já chegou
Com Iemanjá, Oxum, Iansã (sereias)
E vem a linha de Xangô
Babalaô, Ialorixa
Os cabeças nos terreiros
Nas religiões vem sarava
A guiar, filhos de fé
Com o povo Africano
No Vudu, no Candomblé
Linha de Oxossi, caboclos
E vem a linha das almas
Com pretos vellhos da mãe África
Trazendo paz, saúde e calma
Também tem a hora grande, è na engira
È na engira os trabalhos de Exu
Com seu Porteira, Zè Pilintra, Tranca Ruas
Exu Caveira e Omulu
Com Capa Preta e Tiriri
Toquinho e Maria Padilha
Metamorfose, è Exu Pantera Negra
Com fé a humanidade brilha
Gira, gira na alegria
Quem tem fé encontra a luz.
Sou a essencia Africana
Dos guerreiros de Jesus
E na magia da existencia
O misticismo me seduz.