Aishiteru 感謝の気持ち 
 

Será a flor da Sakura consciente de sua beleza e candura?
Não tem uma só vez que ao exaltar sua paz
Não me diga a flor que exagero na leitura de seu olhar...

Mas em louvor ao dia em que seu caule ergueu-se para vida...
irei um salmo em homenagem a linda Sakura entoar...

Linda  rosada flor que guarda em seu profundo
O mais puro e doce sabor
Que acalenta a alma e alimenta como o seio da mãe...
Incondicional Amor...

Linda rosada flor que ensina a viver livremente
Com seu perfume, com sua beleza
Colore com cores de vida o que é escuro...

Ah Flor benquista que rompe as prisões da mente...



Flor amiga que mesmo delicada força é
Tua existência o que é luz atrai...
Doce e bela... Encantada Flor é ela...
Porem... Justa e honrada como um Samurai...

Reverencio teus ancestrais... Teu passado de sabedoria...
Honorável Sakura honra é partilhar de teus dias...
Reverencio tua jornada, cada ano vivido...
De samurai para Samurai
De Flor para Flor
Eu digo...

Esteja onde estiver... Grite por mim...
Juro pela honra de minha espada
Estarei sempre Contigo...


Pelo Aniversário de Minha Amiga, mãe, Irmã...Di Sathya Memorare>>> Fatima Sandrini
07/08/2012

555244_3354886392031_817137110_n.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=F3xrh3URHxA&feature=youtu.be 
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819864
Classificação de conteúdo: seguro