ADEUS RECANTISTAS
POETISAS DE FINA VERVE
POETAS DE GRANDE VALOR
A POESIA JA NÃO FERVE
NAS VEIAS DESTE TROVADOR
DEIXO AQUI MEU AGRADECIMENTO
AGRADEÇO AS TANTAS LEITURAS
AGORA BUSCO O ESQUECIMENTO
AGORA ESQUEÇO AS DESVENTURAS
AGRADEÇO PELA EMOÇÃO
PROPORCIONADA POR CADA VERSO
VERSOS QUE TOCARAM MEU CORAÇÃO
VERSOS QUE POVOARAM MEU UNIVERSO
ESPIANDO DO MEU CANTINHO
SEREI UM LEITOR FIEL
MANTENHO O MEU CARINHO
À ESTE RECANTO SEM PAPEL
ESTAREI SEMPRE NA TELA
MAS AGORA DO LADO DE CÁ...
CURTINDO AS COISAS BELAS
QUE POSTAM DO LADO DE LÁ
NÃO VOU CITAR NENHUM NOME
MAS ALGUMAS ME SÃO ESPECIAIS
A SAUDADE JÁ ME CONSOME
ELAS JÁ OUVEM MEUS AIS.
A ESSAS DEIXO MEU CORAÇÃO
DEIXO MINHA HISTÓRIA
POETISAS QUE SEMPRE FICARÃO
GRAVADAS EM MINHA MEMÓRIA
ADEUS POESIA
ADEUS UTOPIA
ADEUS MELODIA
ADEUS ATÉ QUALQUER DIA.
-------------------------------------------------------------------
Réplica da Poetisa e doce Amiga Kellen Cristine
Ao Poeta
Poeta que a alma ferve
borbulhantes versos e ardor
magia que aflora a pele
papel... caneta e amor
A inspiração tinta indelével
lapidando e marcando a tua história
É tua vida!
Parte de tua trajetória!
Poeta que o peito escancara
as vísceras dos sentimentos
passionais alegrias e tristezas
desejos puros e insanos
Libidinosos e ardentes pensamentos
correm nas veias letras e rimas
letras jogadas ao vento
... no tempo... coração e mente
Dizes adeus e dás asas a tua poesia
e ela voa...voa!
Mas de ti não se despede