Poetas! Escrevamos sempre...
Poetas! Que escrevamos é impreterível!
Portanto inexeqüível não é tal intento!
Mas escrevamos com o pensamento nas coisas belas!
Tenhamos o brilho das estrelas afagando o sentimento!
Temos o sol n’alma, então brilhamos tal qual!
Saiamos da gruta abissal, do recôndito esconderijo!
Mantemos o espírito rijo para que a sua nobreza não se estiole, estatelada!
Mantemos a fala encantada, melíflua voz e um sorriso!
Poetas! Escrevamos sempre! Para escrever que existimos!
Insuflamos nossas essências, os imos, de muita luz abastados!
Sejamos seres alados, ruflamos as asas ao céu!
Cantemos versos ao léu ou a todos os seres amados!
07/08/2012