Poema para Samanta
Música é uma arte
Arte de poetar
Conheço muitas notas
Notas para tocar
Músico é poeta
Compondo suas canções
Usando sete notas
Acalentando corações
Por isso sou poeta
Decifrando as notas musicais
E junto com os meus colegas
Fornando uma banda musical
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,07 de agosto de 2012
São Paulo